Как я делал магазин дверей

Итак знакомтесь - интернет-магазин дверей в станице Павловской


DVERI-HOMENKO.RU


Виталий Мурко разработка интернет магазин Новочеркасск


Почему я взялся делать этот проект ?

Ничего особенного на первый взгляд.

Но друзья мои, есть! .. есть две причины.


1 причина. Я давно хотел сделать что-нибудь очень хорошее, что можно было бы не просто отдать выполнив работы, а вызывало бы чувство гордости за свой труд.


2 причина. Заказчик был родом откуда и я - станица Павловская (Краснодарский край).

Ну посудите сами, откуда в Павловской найти хорошего разработчика, обычному индивидуальному предпринимателю. За относительно небольшие деньги.

Плюс посмотрев так сказать, Павловский сегмент Интернета ))) я пришел к выводу, что качественных ресурсов в моей станице нет. Даже сайты районой администрации и местной муниципальной газеты, вызывают во мне печальку. Хотя деньги, на разработку хорошего качественного ресурса я думаю, выделялись.


Вообщем делал долго, и тщательно. Были разработаны все логистические цепочки. Юзабилити магазина. Даже сделан модуль "быстрый заказ без регистрации".


Владелец магазина Сергей, тоже внимательно изучал что делается. Провел в помещение магазина на ул. Гладкова, интернет. Чуть позже, подключил терминал оплаты банковскими картами. Станичники сразу отметили это удобство.


Было немало трудностей, в основном логистических.

Как доставить, заказанную дверь?

Кто будет осуществлять монтаж? и т.д. 

Но постепенно, все утряслось и работа была налажена. Сейчас, мой клиент осуществляет доставку и монтаж дверей во многих станицах и городах Краснодарского края. Тихорецк, Кореновск, Краснодар, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Крымск ... вообщем во все города и станицы.

Сейчас думает, как наладить сбыт в приграничные районы Ростовской области.


Поэтому, всем своим будущим клиентам я советую, прежде чем обращаться за созданием сайта, продумайте - что будет после того, когда заказ оформлен и пришла оплата? Это очень важный этап.


Теперь у меня есть работа, которой могу гордиться. Не только я, но и моя родная станица Павловская тоже )).

Разработка интернет-магазина обошлась Сергею в 26 000 рублей.  Почти все материалы для страниц интернет-магазина Сергей предоставил в электронном или бумажном виде.


Желаем Сергею здоровья и успехов в делах.

Нет комментариев
Добавить комментарий